FALE CONOSCO

Deixe o coração guiar-lhe os passos
Não fomos feitos pra viver sozinho...
Fale conosco, seremos atentos ao escutar-te
E com certeza saberemos quando comentar
Vem o teu silêncio poderá fazer doer-te o coração
E coração doendo contagia e sangra.
Fale conosco estamos ambos solitários e tristes
Quem sabe ao dividir a dor ela se faça amena?
Há tantos de nós na mesma trilha, sem destino certo
Sem ninguém por perto para dividir...
Quem sabe se nos dermos às mãos algum caminho
Se apresente e de mãos dadas somaremos
Multiplicaremos e assim a solidão não doa tanto.
Fale conosco eu e a solidão companheira assídua
De anos a fio saberemos te escutar
E assim dividiremos as nossas dores, nossa tristeza
E dissabores para que não seja tão doída

A tua solidão.

Brasília, DF
Registrado na Biblioteca Nacional