____NUDEZ DE ALMA___
Um gole de conhaque, um olhar desatento ao
relento do inverno rigoroso.
Ajeito a gola do casaco, o frio adentra a alma,
os sentimentos aquecem a solidão.
A noite segue silenciosa, céu cinza e opaco.
As sombras me visitam, dissabores povoam
meus pensamentos.
Um vazio me recolhe diante da angustia, sinto
o tédio me assolar.
Nada penso, se penso é tudo inconclusivo,
Sinto a solidão percorrer meus devaneios, afugen-
tando minha realidade inexpressiva.
E me expresso em versos segredos de um coração
que se agita e vibra.
Deixo o som das lágrimas ecoarem emoções já vividas.
Faço do meu pranto vida, vida doida, vida marcada,
mas vivida em sua plenitude.
(camomillahassan)