QUANDO AS LUZES APAGAM ...

Temos observado que o maior problema é não sabermos resolver os problemas ou mesmo, não sabermos conviver com eles, quando não podem ser resolvidos...

Pelas reações observadas, parece que vivemos num ambiente imune aos problemas... Contudo, não deve ser assim; porque, os desencontros e os desencantos serão sempre uma possibilidade...

Quando somos machucados, dói muito. Especialmente, quando as feridas surgem de forma inesperada. Certamente a dor passa... Mas, ainda não existe como prevermos quando, nem como...

Muito menos é possível saber quando irá doer menos.

Quando o chão voltará a ser firme debaixo dos nossos pés?

Quando a angústia, que nos tortura, qual fumaça no ar, irá se dissipando, até não mais sentirmos sua presença sufocante...

Quem vive sem grandes problemas, acostuma-se a pensar que as outras pessoas enfrentam adversidades, contratempos, obstáculos, porque não adotaram determinado padrão... Contudo, essa existência não é algo tão simples assim...

Em alguns casos, pode parecer que foi descuido ou coisa parecida... Mas, o que dizer, diante de situações em que todas as precauções foram adotadas???

Assim como somos machucados; podemos machucar, às vezes, ate mesmo sem saber... Por isso é importante construirmos verdadeiras amizades ao longo da estrada... As amizades poderão nos ajudar a encarar a dor, enquanto ela não passar...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1670652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.