QUERO SER LIVRE PARA...
Livre para pensar os mais belos pensamentos
Ir para muito longe, até onde a mente alcançar
Buscando a luz, a paz, o universo enfim,
Envolvida num misto de emoção, tensão...
Revoadas de pássaros a me acompanhar
Devaneios na busca constante de um céu azul
Arquitetando diabruras até um amor encontrar
Destacando pontos brilhantes ao longe, muito longe
Esperando pela realização dos sonhos se concretizarem!
CLAIR WILHELMS — 27/06/2009