Uma palavra!
Você é o tocar suave em meus cabelos
É o cheiro que ficou em minha pele
São teus lábios procurando pelos meus
Os seus olhares e a sua respiração
Você é o eu te amo a qualquer momento
Você é o acordar de um sonho bom
São as cores que preenchem o arco-íris
É a água que nasce de pura fonte
É o encaixe perfeito
É a imagem que mais se aproxima
Da real essência e doce encanto
Que remetem a palavra mais nobre do mundo: Amor!