_____INCERTEZAS_______
        O que ha depois das lágrimas.....
        O que havera depois das verdades......
        As mentiras ruiram como as ilusões.
        Os sonhos se dissiparam com a realidade
        contrária aos desejos.
        Tentativas não bastam para silenciar anseios.
        Emoções não devolveram sentimentos.
        As vezes conseguimos o que não queriamos.
        Erros tolos de caprichos frivolos...
        As vezes necessitamos tão desesperadamente
        do amor que não compreendemos os sinais.
        E por vezes o deixamos ir nas infundaveis incer-
        tezas com total consentimento.
                      _CamomillaHassan_
  
        

       
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.