Caminhos do amor no tempo

E o tempo caminha silenciosamente,

Trazendo em seu bojo,toda uma história,

Amantes,amados,uniões,decepções,

E ele que a tudo modela,transforma,

Dá forma,a este tudo tão pequeno,

Tão imenso,tão inexpugnável,

Sentimentos,neste movimento,

De buscar todos os dias,

Esta felicidade,cheia de saudade,

Que longe da maldade,lhe procura,

Este amor que não tem cura,

Mas nós sabemos o quanto dura,

Desta forma de ser,éstá nosso querer,

De apenas ser,buscar amar,se entregar,

De lhe beijar,cheirar,consolidar,

Esta paixão que habita meu coração,

De você minha musa,minha bela,

Que sabe ser tão feminina,

Que mais que mulehr menina,

De olhos tristes,desta alegria,

Que nos faz todos os dias,

Somente...ser gente...