SOBRE DORES NA ALMA ...

É ponto pacifico que o ser humano é constituído de duas partes distintas: Corpo e Alma...

O que, de forma alguma pode ser compreensível (a olhos humanos), é o por que da alma humana sentir dores, emoções, tristeza, alegria... Afinal, sendo a alma, a parte abstrata, como poderia governar o corpo???

Entendemos que, a alma sente dor e que essa dor passa.

É bem verdade que, algumas dores da alma parecem incuráveis; mas, a alma pode ser restaurada.

O problema e não haver uma garantia sobre o quando...

A única coisa que sabemos é que: machucar (outras pessoas) e ser machucado (por elas); é bem real porque dói fundo na alma...

Assim como nos machucados; podemos machucar – (Até mesmo sem saber)...

A dor passa... Contudo, ainda não seria possível ter o controle da própria situação... Pra que o chão volte a ser firme debaixo dos pés... Pra não sentir a angústia, que tortura a alma (até mesmo em momentos que a dor passa)

Acreditamos que seja melhor assim... Com o controle nas mãos, passaríamos o resto de nossas vidas, querendo controlar outras pessoas...

Não é nada bom controlar outras pessoas; nem ser controlado por elas...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 27/06/2009
Código do texto: T1669674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.