Timidez
TIMIDEZ 7
Esqueci a palavra que pretendia dizer-te
Pois a emoção ao ver-te
Calou em mim aquela inspiração
E a força da minha emoção
Transformar-te-ia em uma flor cheirosa
Onde eu pudesse acariciar dengosa
As pétalas desta cheirosa rosa
Mas as palavras me foram e nada fiz
A não ser olhar-te tão feliz
Que até esqueci de te tocar
Como também esqueci de te beijar
A emoção que envolveu o meu estar
Estremeceu meu coração e eu parei
Apenas para ti olhei
E não me vinha as palavras que guardei
Te olhei, te fitei, te admirei
E parti sem dizer o que queria
Só mais tarde quando só eu me sentia
Me veio em mente tudo aquilo que preparei
Agora é tarde já partistes e eu nem sei
Quando é que poderei te encontrar
Na próxima vez eu quero é te abraçar e me calar
Deixar que o coração dê evasão a toda sua emoção
Fale ao teu tudo até desabafar
E depois o que poderá acontecer? (. . .)
Você junto ao meu ser
Poderá me aquecer
E me dar aquele prazer.
Ernane Muniz.