Billy jean

Mesmo aqueles como eu,

os rígidos de corpos,

os sem rítimo,

dançavam com ele.

Seguido por uma multidão,

Como o flautista de Hamelin

ele os conduzia para algum lugar

entre o céu e o mar onde afogávam suas mágoas

e onde podderiam ser eternamente jóvens

enquanto durasse sua música.