))))) VIAJANTES desta NOITE ... ((((((

Revoada de desejos soltos na noite ...

batem asas silenciosas pra não acordar os raios de sol

palavras em passaradas criando versos no ar

leveza que vence a gravidade na simplicidade de um sonhar...

cortantes sentimentos alinhados num vôo cadenciado

experientes como aves que sabem a direção

sair da inerte condição de insone , para alcançar o farol nesta viagem de provocaçao...

e voce , partindo de outro porto ...

aderi a pensamentos vendavais ...

se deixa conduzir em liberdades totais

e teu querer segue o rumo , do meu rumo ...nosso prumo !!!

minhas rimas vão irradiando desejo em ondas ...

simulando meus labios em orvalhos ...

meu corpo a ser pecorrido sem atalhos

meu gozo espalhado como mel no céu da sua noite ...

assim , facilmente voce me encontra , nua e tua , a esperar ...

juntos , nos fartamos em estrelas ...

nos atamos em abraços sobre a mesa...

acoplamos nossas belezas ...

nos deixamos escorrer sobre o mar ... prazeres liquidos do amar ...

estrelas a nos iluminar ... cadentes encontros do olhar ...

viajantes desta noite de luar ...

e depois , entregues ao cansaço , nos cobrimos com o manto escuro estelar ...

e sem pressa de acordar , deixamos-nos ensolarar pelo dia ,

antes de retornar ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 26/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1668951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.