A Morte

A morte...

Uma luz... Envolta em dias... Tantos dias...

Era menino... Foi homem... Sou nuvem.

Será que ao certo dito... O homem flui feito estrelas?

Exposto... Explodiu... Virou um brilho acalentado pelo silêncio... Pelo reconhecimento.

Quem dera saber o que acontece de fato!... Em vidas que circulam a minha... Já vi tantas explodirem no céu...

E as cores desbotadas de uma vangarda de costas... Eram ecos de uma genética saturada...

E a vida, seguida de mortes _ Cada qual com seu sentido...

Posso colher a primavera de um sorriso... Naquele tempo em que eu era menina...

Lembrei dos antepassados caminhos... Pensei como é curto o instante...

Da morte trago lembranças... Afinal morri desde criança... Em células- tronco mastigadas... Em células da pele revestida... Morro sempre... Nasço sempre... `

15:50