Cores de mim....

CORES de mim...

Se cores

AZUL, celeste, vivo e intrigante,

A luz do teu olhar.

ACINZENTADO, se um ar de tristeza persiste, desassossega,

VERDE, verdejante, esperançoso de tua presença, do teu aconchegar...

Entre opaco, NEGRO, silente e perdido, se te vás e perco teu olhar,

RUBRA vibrante, aquecida e calorosa se entregue ao teu sôfrego amar.

CLARA, calma pacificada, plena e intensa de luz,

Se refeita do amor, no teu abraçar.

LILÁS, nuances de violeta, arroxeada de paixão, de vontades, emoções, desejos de amor-amar...

Sou cores diversas

Alegres, cantantes

Inversas, oscilantes,

De matizes repleta.

Sou gris, sou calores.

Alvas nuvens sou ar.

Chuvosa, cinza no olhar.

Rubor, realçar, fulgores.

Mas se não me vem a dor

Amanhece o clarão do dia

Sou qual natureza em cor

Plena de amores e alegria!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 26/06/2009
Código do texto: T1668677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.