Receios x desejos
Quis te ligar...
Mas temi que tivesse ainda com sua ex; temi ouvi você dizer que naquela hora, não era minha vez.
Quis te beijar...
Temi sua reação; temi ouvir você dizer não.
Quis segurar tua mão...
Temi ouvi você dizer que ela era normal, como outra qualquer.
Quis afagar teu rosto...
Temi que virasse e decidisse fitar a janela outra vez.
Quis carinhar teus cabelos...
Temi ouvir seu telefone tocar, e ter que esperar novamente até que chegasse minha vez.
Quis dizer que te queria...
Temi ouvir você dizer que não me queria.
Quis observar você dormir...
Temi que, por um motivo qualquer, você perdesse o sono.
Quis ver você sorrir...
Mas seu rosto estava sempre sério, parecia inatingível.
Quis fazer você sorrir, ao notar o menor sinal de tristeza em seu olhar...
E não fiz, receando parecer ridícula.
Quis me entregar e te amar...
Mas, como sempre, temia... e tinha a nítida impressão que você, de verdade, não me queria.
Então desisti de viver ao teu lado;
Desisti de te ter, ou mesmo melhor te conhecer.
Fui sensata, e medrosa; voltei ao meu mundinho onde tenho minha atenção e bem querer.