Você é um docinho....
Tento degustá-lo aos poucos...
Pra poder saboreá-lo, sentir o sabor...
Porque comê-lo às pressas,
Sem sentir o seu calor!
O apressado come cru...e mal cozido,
Tem má digestão ,que o deixa sem humor
Então tomo todo cuidado,ao saboreá-lo,
Devagar... e de um modo bem gostoso.
Doce em demasia causa, tremenda asia
E também um diabete,,, mas de forma
Bem dosada, levanta seu astral,legal
Deixa-o leve e louco,,, de alegria e euforia!
Quem dera um tremendo chocolate,,, agora!