Uma estrela de brilho único

*Estrela de brilho único que se foi

Deixando seus rastros luminosos

*E repletos de grande emoção

Tendo sido um artista que cumpriu

*O papel ao qual se propôs

Como nenhum outro da sua geração

*Apesar de também mostrar

Toda a sua fragilidade humana

*Em não poder conduzir sua vida pessoal

Com o mesmo sucesso do lado profissional

*Porém tornou-se alguém inesquecível

E um artista de grande valor musical

*Uniu povos num mesmo estilo e gosto

Cativou admiradores no mundo inteiro

*Mas a felicidade e juventude eterna para si próprio

Não conseguiu com o poder enganoso do dinheiro

*Deixou também para nós o alerta

Da busca frenética por um ideal de viver

*Onde a perfeição ainda não é possível

E a pessoa que se empenha por tais coisas

*Está aos poucos decretando o seu morrer

Talvez o seu talento e competência

*Não lhe foram assim suficientes

Mas ele estava plenamente consciente

*De que com a fama tudo pode acontecer

Que pena que percebeu um pouco tarde

*O quão arriscado pode ser esse correr

Nos fazendo a todos neste momento

*Que tanto torcíamos por sua volta aos palcos

Por sua ausência prematura agora termos de sofrer

*Mas tenho fé que muito em breve na ressurreição

Deus o trará de volta para cantar e nos encantar

*E ele Michael Jackson poder realmente aprender

O que é de fato o real, eterno e perfeito viver

Jeugam
Enviado por Jeugam em 26/06/2009
Reeditado em 26/06/2009
Código do texto: T1668043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.