SER*
Estaria dizendo verdade
Se desenhasse interrogação
Em toda sinceridade.???
Há um mundo vazio dentro de cada um,
Você decide quando entrar e quando sair
De dentro “ser” é difícil fingir
Terá que decidir qual mascara usar
E qual deixar cair...
Não tem culpa,
Teu mundo esconde
Os olhos que te olham.
No fundo quer ser irracional
Esquecer a moral.
E sim
Perder as raízes
Algemas da terra.
Por que não pode preferir a pedra?