Só e mal acompanhada

Só e mal acompanhada

Preciso, contar preciso dizer:_Tem alguém que me persegue de noite, de dia…O tempo todo! Me acusa, me mete medo…me trai! Sinto sua língua afiada pronta para me julgar…Lambendo meu pescoço!Eu não sei que faço para acabar com ele…Sinto seus olhos me fitando acusadoramente_``O que você fez?O que você fez?´´.Me aponta na rua, me xinga e acusa! Meu passado violentamente puxa a minha perna e corróe minhas entranhas, meu futuro me ameaça e meu presente…Esse não existe!

O que terá sido eu antes de estar aqui? Qual será meu passado mais remoto…Mais remoto do que eu!. Vida? Essa não é uma dádiva é castigo a espíritos como eu!. A vontade de se libertar grita e reclama sua liberdade perdida para esse mundo insólito, cáustico, demente!.

O que farei de mim e desse meu inimigo comum. Esse carrasco que me ameaça na fogueira!

É tão difícil lidar consigo…Meu inimigo…Meu eu! É tão difícil coerênciar minhas contradições internas que me desespero e fico bifurcando o meu caminho e eu acabo escolhendo errado a direção a seguir…Falta de orientação…Falta de tudo na vida! Só eu e meu eu me acompanhado e me culpando de ser o que eu sou!.

Val Araújo
Enviado por Val Araújo em 25/06/2009
Código do texto: T1667655
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.