MEU SONHO AINDA É TER VOCÊ

Ainda sonho com você bem perto de mim, porque sonho em ter seus belos toques em meu ser, pois os sonhos abrem as janelas da mente, arejam a emoção e produz um agradável romance com a vida.

Sem sonhos as pedras do caminho se tornam montanhas, os pequenos problemas ficam insuperáveis, as perdas são insuportáveis, as decepções se transformam em golpes fatais e os desafios se transformam em fontes de medo.

Os sonhos e a esperança nos foram dados como compensação da vida.

Desejos não suportam o calor das dificuldades, sonhos resistem as mais altas temperaturas dos problemas, renovam a esperança, quando o mundo desaba sobre nós.

Sem sonhos os ricos se deprimem, os livres se tornam escravos, os fortes se tornam tímidos.

Sem sonhos, a coragem se dissipa, a inventividade se esgota, o sorriso vira disfarce e a emoção envelhece.

Não esqueça de que você vai falhar 100% das vezes em que não tentar, vai perder 100% das vezes em que não procurar, vai estacionar 100% das vezes em que não ousar caminhar.

VIVA UM ROMANCE COM SUA VIDA, por que quem não vive um romance com sua vida será um miserável no território das emoções, ainda que habite em mansões.

Nunca desista de algum sonho...troque-os por outros.

Daice Silvestre 11/10/2008
Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 25/06/2009
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T1667599