VOCÊ É SINGULAR


O fracasso jamais o surpreenderá se sua decisão
de vencer for suficientemente forte.

Jamais haverá outro ser, com a sua mente,
com o seu cabelo, com sua boca e sua voz..

Ninguém que te antecedeu, ninguém que ainda vive,
nem ninguém que virá pode andar, falar e pensar
exatamente como tu.

Porém tu és diferente de todos, tu és uma criatura singular.

Dentro de ti arde a chama que tem passado de gerações incontáveis, e seu calor é uma constante incitação para o seu espírito, para se tornar melhor que tu és.

Sopre esta chama de insatisfação e programais sua singularidade ao mundo, ninguém é capaz de reproduzir sua pincelada, ninguém é capaz de fazer as marcas dos teus pés.

Você é livre.......

Livre para viver tudo o que quiser.....

Nada ou ninguém pode impedir você de ser feliz.....

Porque você é livre.......

O prazer é uma canção de liberdade e o desabrochar de nossos desejos!!!!


DaiceSilvestre/ 20/06/2009
Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 25/06/2009
Reeditado em 30/06/2009
Código do texto: T1667522