Suas lembranças

Todas as vezes que visualizar estrelas,

Lembrarei de teus olhos e de ti,

Todas as vezes que ver rosas,

Lembrarei..

De rosas vermelhas,

E também de ti,

Todas as vezes que ver uma criança,

Lembrarei de teu sorriso,

Todas as vezes que ver alguém amando,

lembrarei de nós...