VOCÊ PODE SE QUISER.
Ser solidário é respeitar incondicionalmente tudo o que nos rodeia.
Ser solidário é perceber, é sentir a necessidade intima de partilhar.
Ser solidário é perceber que as diferenças só existem por que é mais fácil criar distâncias do que gerir dificuldades.
Ser solidário é sentir que é possível mudar, o que está errado, e que para isso basta acreditar.
Ser solidário é querer ir mais além da vitória, e nunca desistir do amor.
DaiceMaria 20/06/2009