___FRAGUEMENTOS EXISTENCIAL___
Uma parte de mim é desatino.
A outra indagações silenciosas.
Meu pranto não são mais letras.
Minhas lágrimas são companhia
da solidão permanente.
Meu corpo cansado não mais encontra
abrigo.
Meus sonhos não mais semeam esperanças.
Meus sentimentos se dissiparam no sopro
do amanhecer.
O sol encobriu as sombras da minha face.
E me refugiei do mundo dos rabiscos tolos
de mensagens indecifráveis.
Que me despem da angustia, me vestem
de aconhego.
_CamomillaHassan_