Bom dia Tristeza!
Bom dia Tristeza!
Hoje não conte com a minha companhia!
Sinto-me bem!
Revigorada!
Afinal, estou aqui!
Tendo a oportunidade de viver mais um dia!
Tenho Amigos! Verdadeiros! Tenho a Esperança em meu coração!
Tenho as Bênçãos de DEUS!
E ELE,
Meu PAI DIVINO!
Quer que EU seja Útil
Para ser inteiramente FELIZ!
Como são importantes os AMIGOS!
AMIGOS, que lhe sacode com PALAVRAS.
Passando-lhe Energia Positiva,
Lembrando-lhe de Fatos e Atos,
Conduzindo à REFLEXÃO!
Esses AMIGOS são para mim,
Verdadeiros ANJOS!
ANJOS que me despertam
Para a REALIDADE da VIDA!
Despertei!
Estou de prontidão!
E não vai ser você TRISTEZA,
Que me conduzirá à depressão!
Porque tenho DEUS no meu CORAÇÃO!
NITINHA CALLEIA.