COMO JOIAS OU PLANTAS ...

Gente é como jóia preciosa:

Possui inestimavel valor;

Insubstituível;

Não há dinheiro que pague;

Melhor perder que vulgarizar; Etc...

Como plantas, pessoas podem ser machucadas...

Se tratadas são possíveis de restauração.

Se maltratadas, ficarão apáticas...

Considerando-se que, algumas plantas são mais vigorosas que outras;

Melhor enfrentando as adversidades,

Continuam em frente, ao longo da existência...

Mas, como pessoas não são jóias preciosas nem plantas ornamentais,

Pensam por si mesmas...

Podendo agir, reagir ou interagir conosco,

Na construção de um mundo melhor...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/06/2009
Reeditado em 25/06/2009
Código do texto: T1666786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.