PLAYGROUND
A VIDA GIRA FEITO UM CARROSEL
VEZ EM QUANDO DÁ UMA PARADA
EMBARCA MAIS UM E DESCE OUTRO
NUMA BRINCADEIRA ATÉ CRUEL
AVANÇA OU FICA ESTAGNADA
GIRA, RODA, ALTOS E BAIXOS
COMO EM UMA RODA GIGANTE
A VIDA TRAZ ALGUNS PERCALÇOS
EM OUTROS, SATISFAÇÃO CONSTANTE
SOBE E DESCE, TAL GANGORRA
UNS MOMENTOS ESTÁ EM BAIXO
COMO EM UMA MASMORRA
EM OUTROS SE ESTÁ NO ALTO
PRA ISSO NÃO HÁ ESCOLHA
A VIDA É COMO UM PARQUE DE DIVERSÕES
UMAS VEZES, NOSSA PRÓPRIA ALEGRIA
OUTRAS TANTAS SÃO ALHEIAS – SEM OPÇÕES
REÚNE VÁRIAS EMOÇÕES EM DEMASIA
MOMENTANEAMENTE AQUECE OS CORAÇÕES