A MORTE EM FLOR
A MORTE EM FLOR
Vindo a dar a luz
a morte é como flor,
mas cuja um gesto entre nós
a Morte faz seus comentários.
---que seria esta minha espera
de encontrar seus chavões
na sua totalidade?
É a obra quase ao acaso
dela de se esperar o limite
de tal procura de estarmos nus”
é fato essa valsa que é...
É o fim de tudo no tempo
vem Pequena e carregada.
Lá fora onde as almas
digladiam-se na terra
canta-se para Teresa.
---Tentarei fazer-te visitas
freqüentemente adoro-te,
apresento-te coisas que sequer
ousei por os olhos. Já, já te ofereço meus
beijos
são minhas Mensagens mais recentes
e mensagens antigas deixo-te
tristes como os olhos
Da morte em flor.
Os mesmos pés que valsam os louvores do espírito no templo chutam seu semelhante para fora do leito.