O brilho interior

E o brilho deste sol,

Que nos ilumina todos os dias,

Fará com que esta luz,

Ilumine teu coração,

E novamente,mais uma vez,

Você brilhe,

Como um diamante puro,

E este brilho...

Estenda até teu herdeiro,

Tornando-os,uníssonos,

Numa voz de paz e amor...

E esta jovem mãe,

Que de tão bela,

Traduza o amor...

Que um dia encontrei...