*SANTO DE BARRO*
*********************
EXISTE UMA SERRA NEBULOSA.
UMA MALA ABANDONADA, UM SANTO DESNUDO
SEM O MILAGRE... VAMOS DEVAGAR COM O ANDOR
QUE ESTE SANTO É DE BARRO.
TRAGO UMA CHAVE NA MÃO
DIANTE DO ALTAR QUE ME É BENDITO.
UMA ESCADA QUE EU NÃO GALGO...
UM REDEMOINHO ATREVIDO
EM MEIO A LACUNA DO CORAÇÃO AMIGO.
PORQUE A POEIRA NOS OLHOS...
O ALÍVIO É UMA LÁGRIMA QUE ROLA.
UMA ATMOSFERA DENSA NA CABEÇA
ESTA RESPIRAÇÃO É POUCA
PARECE QUE ESTOU COM UM ZIPPER NA BOCA.
OBSERVO UM INCÊNDIO COM VOLUMOSA FUMAÇA...
A VENTANIA AVIVA O BRASEIRO.
COMO TRAZER ÁGUA PARA EXTINGUIR AS CHAMAS
QUE ME CHAMUSCAM?
ALÉM DISSO, O AMOR É VERDADEIRO NO SORRISO MOLEQUE.
MAS É APENAS SÓ UM SORRISO MOLEQUE,NA FACE MEIGA
DE UM HOMEM ARREBATADO.