Caminhos indescritíveis...

Não há espinhos para escrever o que se sente.

Não há fórmulas para expressar, regras para se prender ou emaranhar-se já que tudo pode ser infinitamente belo para os olhos de quem realmente ver, de quem realmente sente.

É um mergulho puro de sentimento e ilusão

É muito além de um simples versejar, além de técnicas ou teorias

Soa como um sino brando que balança o teu coração

É muito além da alma em um toque leve e suave

É o aperto no peito

É um pulsar mais forte

Do alívio e da respiração

É um passaporte livre, atemporal

De andanças infinitas e caminhos indescritíveis!

Larissa Albuquerque
Enviado por Larissa Albuquerque em 24/06/2009
Código do texto: T1665288
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.