A MELHOR OPÇÃO ...

Qual é o melhor lugar pra viver?

Qual seria a melhor pessoa com quem nos sentiríamos bem em casa, nas ruas, no trabalho...?

Qual foi o melhor momento de nossas vida???

Certamente, nunca pensamos que o melhor lugar é onde estivermos agora.

Gostando do lugar, isso é bom; mas quando sairmos deixará saudades...

Se o lugar não for bom pra você, que tal começar a fazer alguma coisa pra melhorá-lo???

A melhor pessoa é a que estiver conosco, agora – não estamos falando apenas sobre vida a dois...

Se a pessoa é agradável, pense na dor quando houver o adeus... Sendo desagradável, que tal fazer alguma coisa pra que ela venha a ser como você deseja???

O melhor momento, é o atual.

Se, o momento for bom, pense quando passar...

Se não for um bom momento, pense se haveria alguma coisa a ser feita pra que o momento venha a ser bom???

Como se pode ver, na vida tudo pode ser relativo; tornando-se uma questão de opções, ao invés de esperar sempre o melhor

- como se fôssemos dependentes do que se possa receber;

ao invés de colocar em prática as possibilidades de fazer (sempre) o melhor ainda que nada em troca venhamos a receber...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 24/06/2009
Reeditado em 24/06/2009
Código do texto: T1664559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.