Rescrever

Reescrever um novo poema

Dar mais trabalho do que

Rasgar um velho e começar outro.

É aconselhável, para o impassível

Comprar bastante papel.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 24/06/2009
Código do texto: T1664503