vulcão
Olho no olho do vulcão
onde a lava escorre
são faisca , fumo e enchofre
que emergem das profundezas
uma pedra cavalar lançada a quilômetros
como se fosse pena
salve-se a aldeia pega fogo
ela desce lentamente resvalando
pelo cume
arauto da destruição que metamorfoseia fuligem
aves do ninho observam a sentença
da vida , não há quem seja imune
e nem que há culpado
mas é o siclo natural,o suspiro da vida
e morte
os céus enegrecem
pelo fumo que emana do manancial
relâmpagos , trovoes enfim a chuva
uma batalha entre o céus e a terra
ambos cansados e ofegante
se recuperam para o segundo round
não demora a vida sera ceifada o fruto esta maduro
corra busque refugio mas á hora é chegada
o vulcão explodiu .