_MOMENTOS DE SOLIDÃO_
Minha alma aflita se agita.
Meus olhos ecoam a dor em
lágrimas.
Meus lábios emudecem diante
da frieza expressiva do seu ser.
Meu coração descompassa desistindo
dos bons sonhos, apenas, sangra
ferido pelas ilusões.
Meu corpo enverga diante do amargo
viver.
Meus dias se findam na solidão abstrata
dos sentimentos que me destratam.
Minha solidão dilue o tempo invassivo
que acusa um dia a menos que fora ontem.
Meu destino são rabiscos fraguementados.
Minha vida é um desenho inacabado de um
ponto que se perde no infinito.
E sou tão somente um ser a divagar por
letras embaralhadas, que omitem segredos,
revelam sentimentos.....
_Camomilla Hassan_