POETAS E ... VERDADES!!! QUEM SABE?

O poeta leva sempre a vantagem sobre os demais.

Pois não perde os argumentos jamais.

E aos leitores não se dá o prazer

Da verdade dos seus versos conhecer

É sempre uma incógnita na expressão.

Mesmo revelando grande paixão.

Que vem! Numa prosa e poesia.

Ma o leitor imagina mesmo a rebeldia.

A sua completa irreverência.

Nunca a sua transparência