DE MAR, DE LUZ, DE AMOR ( E PLÁGIO POR CAUSA DE ROSA MARIA )

O mar não cabe num olhar

mas olhos não foram feitos para olhar o mar

o amor é do tamanho da luz do luar

mas luz e luar não é como amor e amar.

Há quem ame tanto

de tanto amor e encanto

a paixão de acalanto

entristece, vira quebranto.