O verbo criar.

Há apenas um orgulho justificável

O prazer de criar.

O que é o ter?

O que é o ser?

Todo verbo é obra falível,

Discutível.

No criar reside a vontade de potência

De sobrevivência

O espírito eterno

Que supera

Da matéria a decadência.

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 23/06/2009
Código do texto: T1663670