Coisas do coração
Tocar sua pele sedosa,
Beijar tua boca gostosa,
Sua maneira sempre serena,
Flor,rosa,petálas ,açucena.
Seu sorriso discreto,contagiante,
Me faz feliz em todos os instante,
Suas palavras sempre convicente,
Mostrando o que a gente sente
O tempo passou. a vida foi em frente,
Mas meu sentimentos ,não está diferente,
Verdadeiro,puro como um grande cristal,
E isso me livra e isenta do mal,
A distãncia pode ser vencida,
E a saudade,não sentida,
Ver-te-ei novamente,
E verei se tu sentes,
Essa saudade que sinto,
Ese amor que cultivo
Coisas do coração,
Amor,mais que paixão