Cale a boca, viva, e decepcione-se

Por que você não cala essa boca? Tua voz incomoda a quem esta perto.

Todo afeto e carinho que um dia tive por ti acabou morrendo nas palavras de que você pronunciou palavras que irritam, que machucam,que perturbam a mente de quem está ali. tento esvair mus pensamentos e não parar para analisar cada asneira que pronuncias, tudo assim tao derrepentemente falso, tao esclerosado e mórbido. Não tenho no vocabulário palavras para ferir e amaldiçoar assim como tens mas minhas criticas de modo intelectual fazem com que se diminua ate chegar ao tamanho que realmente deveria ter, o tamanho exato da sua mente fechada e morta para os assuntos dos dias, e os assuntos que você mente saber ou já ter ouvido. Não desejo sua morte pois para mim, o mais cruel é que viva nesse mundo medíocre com pessoas da tua laia, e que se decepcione com elas. Viva, viva por muito tempo e tenha saúde para aguentar todas as torturas necessárias. Sou tao racional que me puno por pensar estar te amaldiçoando. Não é maldição, mas quero que aprenda com a vida. Viva, viva, viva.

besouro
Enviado por besouro em 23/06/2009
Reeditado em 23/06/2009
Código do texto: T1663472