O futuro pertence aos mortos.

Quando ouço falar sobre o futuro fico de certa forma meio que frustrado, pois nunca sabemos o dia do amanhã, se fossemos pensar encontraríamos a loucura, e não a linha perfeita do que realmente seria o amanhã, não sabemos quem cruzará nosso dia nem nossos sonhos após o dia acabar. Sabemos com toda certeza que a morte nos abraçará no futuro, e essa é a única coisa real mesmo que não seja tão agradável. Esqueçamos os dias futuros e nos coloquemos a pensar no presente, viver o presente mesmo que ele venha e seja arrastado como num furacão, de tao veloz que decidiu ser. Vamos amanhecer dia após dia se nos for permitido, e apreciar a bondade de cada um mesmo que ela seja oculta, e não transpareça ao simples olhar. Vivamos e apreciemos o toque do vento suave, em nossa pele, vamos ser influenciados pelas escrituras alheias, e pensamentos que não tivemos o prazer de ter primeiro, mas que estava enjaulado em nossas mentes. O hoje deve ser vivido intensamente pois o futuro pertence aos mortos.

besouro
Enviado por besouro em 23/06/2009
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1663398
Classificação de conteúdo: seguro