" ...linhas pensantes ....versos voantes ...""

"LINHAS PENSANTES

VERSOS VOANTES ..."

( poeta KULAYB, peguei carona na sua ideia , e voei alto ! srrsrsssr)

(( mellmello ))

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Desenrolei o carretel do pensamento ...

fina linha cortante, que toma o rumo do céu índigo e penetrante ...

observando bem ... vejo que em sua ponta mais distante , existem versos voantes ...

que direcionam a linha , que não mais segue sozinha ...

configura-se em pipa montada com pedaços recortados e colados de mim

cores misturadas ... mosaico atirado neste céu de Babel ...

e o vento assanhado que sempre quer ver a poesia abstrair

impulsiona a linha pensante , e aquece meu carretel com idéias alucinantes ...

pedaços de toda cor : desejos, anseios , amor ...

sobem e flutuam no céu azul anil , à mil ...

e bailam em busca do sabor da liberdade , explícita nos seus beijos furta-cor ...

((MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 23/06/2009
Código do texto: T1663220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.