LIBERDADE
Todo homem nasce livre
Sua mente é desprovida de quaisquer conceitos,
Brancos, Negros, Amarelos.
São cores de nosso corpo
Resultantes das heranças genéticas,
Depois identificadas e comparadas
Nossa mente não tem cor,
Somente livre!
Incutem-nos, conceitos,
Princípios “morais”
Religiosos ou não.
Competição, desejos de ter mais e mais.
Que finalmente nos levam à ansiedade,
À condição de vencedores ou perdedores.
Dominante ou dominados
Enfim tornamo-nos “escravos” das culturas
Somos ávidos por exclusividades,
Que nos tiram a cumplicidade.
Mesmo diante de tudo isto.
Mesmo que não queiras.
Que talvez teu orgulho não permita.
Ou queiras parecer forte.
Sou livre para dizer “Te amo”