###ONDAS DO CÉREBRO ###
Supor que meu cérebro desconfia da vida,
E não suportar mais a realidade...
Pensando assim até surgir a sugestão,
Que Deus virou as costas pra mim.
Ah,audição sagrada em poder ouvir a vida!
E o que Deus colocou nela...
A visão em ondas do silêncio me faz surfar no cérebro.
Quem sou eu sem emoção!
Lutar comigo como quem almejar o segredo da vida.
O segredo da vida,nada mais é do que a satisfação
Que ecoar pelos cantos da vida.
Quando se olha tímido pelos acontecimentos,
Cabe a nós a orar!
Pra alimentar nosso juízo de fé.
Queremos se justo sobre o trânsito que vem de variados sentidos,
E nós a transitar...Ficamos atento!
O mundo parecer que nos pede auxílio,
Entretanto estamos distraído com nossas loucuras de ser.