COMUNICADO

A todos os recantistas, que tenham lido ou não aos escritos

Deste cidadão que agora entra em recesso, mas em

Seguida regressa, passados 60 dias vai ser com muita

Alegria que farei rápidas visitas a todos os recantistas

Simbolizados em um, devido a dificuldade de acesso

A internet, usarei uma lam house na medida do possível

Ate para manter viva esta nossa sinergia, que me traz

Tanta alegria nesta nossa interação...

Este período de ausência vai então compreender de 23

Junho a 23 de agosto, partindo do pré suposto que

As passagens compradas, e já com datas marcadas

Sejam então contempladas nestas datas programadas,

Tomado de emoção deixo aqui o meu abraço, pois é

Uma satisfaço este convívio intenso, por mais que

Tente não venço esta tal melancolia que sentirei nestes

Dias por falta destes contatos.

Irei até o sertão do estado de Pernambuco cidade onde

Nasci e também onde cresci, e comecei a construir este

Caráter que tenho, graças a educação, do modo de criação.

Impostos pelos meus pais, eles não existem mais porem,

As formas impostas merecem saudações póstumas a estes

Grandes heróis.