CHÁ NA PÉRSIA

Tensões na Persia, chá em Teerã
sombras de Khomeini
Rafsanjane;
Arnadinejah - moça caída em poça de sangue;
MÁrtir no Jardin de DOS JUSTOS;
Horda sob os pés dos aiatolaias;
Cheiro de Ópio;
Cutivado no Afeganistão;
Tapetes persas;
Chá em Tereã, kaviar nas visceras do estrurjão;
Ponta de baionetas;
Sob o véu da burca;
Ali Kamenei;
Em telas de celulares;
roda mundo ;
Ali Kamenei;
-A mocidade arde;
Na boca da tarde;
de costa para o golfo;
Pérsico;
o Irã arde/
 
Labareda
Enviado por Labareda em 23/06/2009
Reeditado em 13/06/2014
Código do texto: T1662566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.