AMOR FORA DE FOCO
O dia me traz você, quando ao acordar percebo que tu és o meu primeiro pensamento, o dia me traz você, quando eu, ao invés de me concentrar no trabalho fico imaginando o seu doce sorriso, o dia me traz você, quando ao precisar pensar em outra coisa, eu só consigo pensar em você... A noite me traz você, quando ao olhar a lua, vejo nela refletida a sua face, a noite me traz você quando ao deitar na minha cama você domina os meus pensamentos, a noite me traz você quando nem em sonhos consigo te esquecer... A vida me trouxe você quando acreditei que não seria mais possível encontrar um amor sincero que fizesse meu corpo flutuar e o meu coração bater acelerado, quando havia desistido de acreditar em contos de fadas e histórias com finais felizes... A vida me trouxe você em um momento no qual não há possibilidade de te ter comigo, apesar de você ter feito surgir dentro de mim um sentimento incomum e jamais dantes sentido.. A vida te trouxe na hora certa, não na minha hora, não na sua hora, mas na hora que deveria acontecer, e o destino, não cabe a nós saber, só o tempo, o mesmo tempo que te afasta, nós mostrará se um dia os nossas vidas se encontrarão..