FORA DE MIM
Essa noite quando parei para observar toda a grandiosidade do céu, achada no brilho intenso da lua resplandecente em conjunto ao fulgor das estrelas radiantes, e tentar decifrar os seus segredos mais ocultos, pude perceber sua incomensurável magnitude. Permaneci inerte, deslumbrada com tanta exuberância e vislumbrando toda a excelência que se esconde por entre o firmamento. O tempo ia passando e a fascinação aumentava em uma celeridade inexplicável, o incomparável sentimento exalado pelos corpos celestes não tinha fim. Contudo, a despeito de todo encanto e êxtase experimentados, fui capaz de compreender que mesmo sendo tão imenso e mágico, tão perfeito e enigmático, tão singular e majestoso, esse céu, o céu que inspira poetas e compositores, que inspira o amor, que inspira a vida, esse mesmo céu, não se compara ao tamanho de sua importância em minha vida e se torna ínfimo ao se confrontar com o que sinto por você.