fonte imagem:http://www.terra.com.br/criancas/fotos/vulcao/300x200_vulcao_reuters.jpg


Palavras em Erupção

As palavras quando entram em erupção escorrem em mim, como lavas de um vulcão.E lançam para fora todo o magma derretendo tudo sendo, totalmente, absorvidas pelo chão.

As palavras me devolvem respostas.Resolvem questões da vida sem muita explicação. São totalmente, absorvidas pela razão.
 
As palavras me hidratam.Entram em minhas veias,atingem   a circulação e são totalmente  absorvidas pelo coração.
 
As palavras são a minha força vital 

E seus tremendos os seus movimentos, por vezes, me fazem  mal. 

Mas vão sendo canalizadas e desviadas de forma leal.
 
As palavras que me devoram,  fazem parte de mim
 
São os meus verdadeiros esconderijos, o meu choro sem lágrimas, o meu canto sem voz, o meu eco sem fim.