A escolha de um anjo
Em meio ao céu reluzente caem as suaves penas de um ser divino, que se opôs à eternidade para viver as desventuras do sentimento mais humano do universo: o amor.
Entre a fragilidade de um passado inexperiente e um presente rodeado de expectativas se vê completamente envolto numa sensação exorbitante e curiosa: amar.
Já não pode contar com a proteção celeste, pois dela abdicou, encontrando-se exposto tanto aos bons como aos maus frutos concebidos pela paixão.
Olhando-se ao espelho, pela primeira vez, se vê surpreende-se com a imagem refletida ali.
Um anjo, ser surpremo, imponente, se depara com a sua atual realidade, agora é um homem, sujeito às mais diversas surpresas ocasionadas pela vida.
De repente, nota de seus olhos escuros como a noite , brotar uma lágrima de alegria , ao ver a sua frente o instrumento do seu desejo e devoção, aquela que o fez trocar o céu pela terra, a eternidade por uma vida sem futuro: sua amada.
E nesse instante, ele pensa no quanto valeu à pena trocar uma vida sem dor para ter em seus braços a mais linda flor e ao seu lado, viver o hoje, como se o manhã não existisse mais.