//////// DESEJOS FLORAIS _ _ _ ///////

DESEJOS FLORAIS ...

se mostram pétala por pétala

tocadas pelo sopro desta morna proximidade

exalando meu denso perfume de menina flor

que na inocencia do jasmim

desperta a dose certa do segredo em botão , guardado em mim ...

aaahhh tu mão ...

chega em bouquet presenteando meus meios ...entremeios ...

nascentes que se enfeitam e umidecem com suas carícias na fonte

frescas sensações que se prolongam na brisa dos seus lábios

aaahhh teus lábios ...

jorram beijos nas frestas da sua língua em festa

escorrem sussurros ... e entre nós não há mais muros ...

é livre o ir e vir dos caminhos do meu corpo ...

onde te perdes e te achas devagar ...

nas linhas deste meu desejar ...

(( MELLMELLO ))

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 22/06/2009
Código do texto: T1661034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.